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 Chupe de pescado

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Btina
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Btina


Cantidad de envíos : 7139
Fecha de inscripción : 31/03/2009

Chupe de pescado Empty
MensajeTema: Chupe de pescado   Chupe de pescado Icon_minitimeJue 05 Mayo 2011, 9:27 am

Chupe de pescado 111rlr


Ingredientes de la receta:

- 1/4 de taza de aceite vegetal
- 2 cebollas picadas
- 3 tomates picados
- 4 dientes de ajo finamente picados
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- ¾ de cucharadita de orégano seco
- 2 ajíes amarillos frescos enteros cortados en dos, despepitados y sin venas
- 2 hojas de laurel
- 15 tazas de agua
- 2 tazas de vino blanco
- 2 cabezas y espinazos de pescado
- 4 papas grandes, peladas y cortadas en trozos
- ¾ de taza de arroz
- ½ taza de arvejas
- ½ taza de zanahoria picada
- 10 trozos de choclo
- 10 filetes de pescado blanco
- 7 cucharadas de harina
- 4 huevos ligeramente batidos
- ½ taza de leche evaporada
- ½ taza de queso fresco picado
- Sal
- Pimienta


Receta Chupe de pescado:
Calentar el aceite en una olla. Una vez caliente, agregar la cebolla y freír hasta que esté transparente. Agregar los tomates, los ajos, la pasta de tomate, el orégano, los ajíes y el laurel. Freír 3 ó 4 minutos a fuego medio y luego agregar el agua, el vino blanco y las cabezas y espinazos de pescado. Llevar a ebullición y luego reducir el fuego y cocinar tapado entre 45 minutos y 1 hora.

Colar y devolver el líquido a la olla. Agregar las papas, el arroz, las arvejas y la zanahoria y dejar cocinar. A continuación agregar el choclo y cocinar durante unos minutos.

Añadir los huevos ligeramente batidos en forma de hilo. Incorporar la leche evaporada y el queso fresco.

Antes de servir, freír los filetes de pescado previamente salpimentados y enharinados. Colocar un filete en cada plato con la sopa.

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