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 ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

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bailarin
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MensajeTema: ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO   ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO Icon_minitimeDom 16 Ene 2011, 3:00 pm

INGREDIENTES:
-- ½ kg. de mejillones.
-- ½ kg. “ almejas.
-- ½ kg. “ gambas.
-- ½ kg “ merluza.
-- ¼ kg. “ cocochas o rape.
-- 10 chipirones.
-- 1 copa de coñac.
-- 2 cucharadas de salsa de tomate.
-- ajo , perejil , cebolla , aceite , harina y caldo de pescado.
PREPARACION:
Se limpia el pescado, se trocea y se va friendo pasado por harina.
En una cazuela de barro, ponemos los mejillones y las almejas para que se vallan abriendo.
Pelamos las gambas, y en una sartén las sofreímos con una cebolla, añadimos el coñac y lo quemamos, a continuación le añadimos una cucharadita de harina y las dos cucharadas de salsa de tomate, lo pasamos por el chino y le echamos el caldo de pescado.
A medida que vamos friendo el pescado lo vamos asando a la cazuela de barro, en donde están los mejillones y la almejas, le añadimos la salsa que tenemos preparada y lo dejamos hervir por espacio de 10 minutos.
Se sirve en la misma cazuela.



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