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  Pescado asado

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andres

andres


Cantidad de envíos : 4921
Fecha de inscripción : 09/05/2009

 Pescado asado  Empty
MensajeTema: Pescado asado     Pescado asado  Icon_minitimeSáb 06 Ago 2011, 8:53 pm

Ingredientes y forma de preparacion:

1 ud. pescado de 2 kl
zumo de limon
sal y pimienta
1 taza cerveza

Como prepararlo:
el pescado se limpia por dentro y sin quitar las escamas. se marina con el jugo de limon, sal y pimienta. se pone a asar como la carne, primero por donde esta abierto y despues se voltea por el lado de las escamas y se baña con la cerveza

El postre de hoy

Receta: Flan del alto palancia
Receta: Postres

Ingredientes y forma de preparacion:
flan royal

1/2 litro de nata
1 vaso de cafe
4 cucharadas de azucar 1 sobrecito de caramelo liquido

Como prepararlo:

se pone a calentar la nata y mientras, mezclamos el flan royal con el vaso de cafe. cuando la nata este caliente,la mezclamos con el cafe y el flan sin parar de mover, y añadimos las
4 cucharadas de azucar. en el molde donde lo vamos a poner vaciamos el sobre de caramelo liquido, cuando empieza a subir la nata, quitamos el fuego y ya podemos llenar el molde. se deja reposar unos minutos y cuando se enfrie ya esta listo para comer. si lo dejas enfriar unas horas en el frigorifico, mucho mejor.
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