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  Pechugas de pollo rellenas de manzana

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Albertina

Albertina


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Fecha de inscripción : 27/09/2010

 Pechugas de pollo rellenas de manzana Empty
MensajeTema: Pechugas de pollo rellenas de manzana    Pechugas de pollo rellenas de manzana Icon_minitimeMar 07 Oct 2014, 8:25 pm

2 Pechugas de pollo sin hueso y sin piel

1 Cucharada de pan molido (Empanizador)
1 1/2 Cucharaditas de fécula de maíz
2 Manzanas finamente picadas
2 Cucharadas de queso manchego rallado
1 Cucharada de mantequilla
60 Mililitros de vino blanco
60 Mililitros de agua
1 Cucharada de perejil picado
Aceite para freír
Pimienta al gusto
Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

pechugas rellenas de manzanaLo primero que haremos será en un tazón grande mezclar el pan molido, el queso y la manzana, revolvemos bien y reservamos. Sazonamos las pechugas y dividimos la mezcla de la manzana entre ellas, las enrollamos y aseguramos con un palillo.

En un sartén grande derretimos la mantequilla junto con un chorro de aceite y allí vamos a freír las pechugas, agregamos el vino y el agua, tapamos el sartén y cocinamos a fuego bajo de 15 a 20 minutos o hasta que las pechugas estén bien cocidas. Ya que estén listas las pechugas las colocamos en un platón, mezclamos una cucharada de agua con la fécula y mezclamos con los jugos en sartén, revolvemos y cocinamos hasta que espese. Servimos las pechugas y agregamos encima un poco de la salsa, espolvoreamos perejil y disfrutas las pechugas rellenas de manzana.
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Pechugas de pollo rellenas de manzana
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