Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro encuentros

Encuentros entre amigos y no tan amigos.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  PublicacionesPublicaciones  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 PECHUGAS RELLENAS

Ir abajo 
AutorMensaje
Btina
Super Moderadora
Super Moderadora
Btina


Cantidad de envíos : 7139
Fecha de inscripción : 31/03/2009

PECHUGAS RELLENAS Empty
MensajeTema: PECHUGAS RELLENAS   PECHUGAS RELLENAS Icon_minitimeDom 28 Feb 2016, 10:56 am

[img]PECHUGAS RELLENAS Wstg8g[/img]

Ingredientes:

- 1 pechuga de pollo grande
- sal y pimienta a gusto
- 1 cucharada de coñac
- 50 gramos de nueces trituradas
- 2 cucharadas de manteca
- 1 cebolla picada muy finita
- 3 tajadas de pan de salvado
- 8 ciruelas desecadas y descarozadas picaditas
- 1 huevo
- nuez moscada
- 1 cuchara bien colmada de miel

Manera de hacerse:

1- Desprender la pechuga del hueso, quitarle la piel y dividirla en 2 mitades.
2- Aplastarlas como si fueran a hacer milanesas, pero cuidando de no romperlas.
3- Frotarlas con el coñac y sazonarlas con sal y pimienta.
4- Llevar a la heladera. En una cacerola derretir 1 cucharada de manteca y rehogar la cebolla.
5- Retirar del fuego y mezclar con el pan de salvados remojado en leche y exprimido, las ciruelas y las nueces.
6- Cuando está todo como una pasta, sazonar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
7- Ligar con el huevo.
8- Sobre un trozo de papel de aluminio, acomodar la pechuga, haciéndole un corte y rellenándola con parte de la preparación.
9- Cubrir con la otra parte de la pechuga y envolverla bien apretadita con el papel de aluminio.
10- Proceder de la misma forma con la otra mitad.
11- Colocarlas en una asadera y agregar agua hasta cubrir el fondo y cocinar durante 45 minutos, dando vuelta los paquetes una vez durante la cocción.
12- Cuando ya están listas, colocarlas desenvueltas en otra asadera más chica y untarlas con la miel y el resto de manteca.
13- Ponerlas nuevamente en el horno hasta que estén bien glaseadas.
14- Retirar del fuego y presentar en una fuente acompañadas por verduras a elección.[/size]
Volver arriba Ir abajo
 
PECHUGAS RELLENAS
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
»  Pechugas de pollo a la rosa
» Cómo hacer unas ricas Pechugas rellenas de queso crema y espinacas sin horno doraditas y Jugosas
» Pechugas de pollo en escabeche
» Pechugas de Pollo Superjugosas
» Pechugas de pollo en salsa

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro encuentros :: Tu primera categoría :: Cocina y experimentos culinarios. :: Carnes-
Cambiar a: