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 Rape relleno con setas y gambas

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andres

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MensajeTema: Rape relleno con setas y gambas   Rape relleno con setas y gambas Icon_minitimeVie 20 Sep 2013, 5:15 pm

Rape relleno con setas y gambas 71f2

Rape relleno con setas y gambas

Ingredientes

Lomo de rape
Cebolla picada
Gambas
Setas
Harina
Leche
Nata para cocinar
Tomate frito
Mantequilla,  sal,  pimienta blanca

Preparación

Pedimos al pescadero que nos abra el lomo de rape para rellenarlo
Con su espina central y pieles hacemos un fumet

Pelamos las gambas

Reservamos las cascaras y las cabezas

Ponemos la mantequilla a fundir

Y pochamos la cebolla y las setas

Añadimos las gambas peladas y picadas

Las rehogamos con la harina

Añadimos la leche caliente y dejamos que cueza 5 minutos

Salpimentamos y dejamos enfriar

Cuando tengamos el relleno frío

Extendemos una capa por el pescado

Hacemos con él un cilindro, y lo envolvemos en papel film

Atamos los lados del rape

Lo ponemos a cocer en agua y sal

Durante 20 minutos aproximadamente

Por otro lado

Ponemos la mantequilla con las cabezas y cáscaras de gambas las rehogamos

Echamos la nata, tomate frito y dejamos reducir

Añadimos el fumet, salpimentamos, lo dejamos cocer todo junto

Lo colamos

Quitamos al lomo de rape el papel film

Lo cortamos en rodajas y salseamos con un poco de salsa

Fumet = Ponemos en un cazo agua con un poco de sal y echamos las espinas y dejamos en el fuego que cueza
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