Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro encuentros

Encuentros entre amigos y no tan amigos.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  PublicacionesPublicaciones  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 CAZUELA SERRANA DE CONEJO

Ir abajo 
AutorMensaje
andres

andres


Cantidad de envíos : 4917
Fecha de inscripción : 09/05/2009

CAZUELA SERRANA DE CONEJO Empty
MensajeTema: CAZUELA SERRANA DE CONEJO   CAZUELA SERRANA DE CONEJO Icon_minitimeMar 15 Ene 2013, 11:19 am

CAZUELA SERRANA DE CONEJO

Baeza (Jaén)

Escuela de hostelería “La Laguna”

INGREDIENTES
- 1 conejo
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates
- 2 pimientos choriceros
- 250 g. de harina de trigo
- Laurel, tomillo, romero


PROCESO COCINA

- Salpimentar el conejo y comenzar a dorarlo con AOVE. Añadir una cebolla troceada y una hoja de laurel. Cubrir con 2 litros de agua y agregar unas ramas de tomillo, romero y los pimientos choriceros. Salpimentar y dejar cocer, a fuego suave, hasta que la carne esté tierna.
- Comenzamos el sofrito de verduras rehogando una cebolla picada en AOVE con los ajos laminados. Incorporamos el pimiento y los tomates; también troceados en pequeños dados. Dejamos cocinar 10 minutos.
- Colar el caldo del conejo y verterlo en el sofrito de verduras. Dejaremos hervir, a fuego medio-alto, durante 15 minutos.
- Para la masa de las tortas cenceñas, disponer en un cuenco 250 gr. de harina. Agregar un pellizco de sal e ir incorporando, poco a poco, agua hasta conseguir una masa homogénea; similar a la textura del pan. Estirarla con el rodillo hasta que quede fina y tostarla en una sartén al fuego; sin nada de aceite.
- Deshuesar el conejo, partirlo en pequeñas porciones e incorporarlas a la cacerola con las tortas cenceñas cortadas en cuadrados. Dejamos cocer 5 minutos. Recordando que no debe quedar ni muy caldoso ni muy seco.

EMPLATAR

Volver arriba Ir abajo
 
CAZUELA SERRANA DE CONEJO
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ¡Compre un conejo y cocine 2 comidas saludables! sopa de conejo! ¡Conejo estofado
» Conejo a la mostaza
» Carne estofada con verduras en cazuela de barro! Gran cena, sin problemas!
» CONEJO EN SALSA DE NARANJA Y TOMILLO
» Conejo a la mostaza

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro encuentros :: Tu primera categoría :: Cocina y experimentos culinarios. :: Carnes-
Cambiar a: