Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro encuentros

Encuentros entre amigos y no tan amigos.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  PublicacionesPublicaciones  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 BUÑUELOS AL COINTREAU RELLENOS DE CABELLO DE ANGEL

Ir abajo 
AutorMensaje
andres

andres


Cantidad de envíos : 4713
Fecha de inscripción : 09/05/2009

BUÑUELOS AL COINTREAU RELLENOS DE CABELLO DE ANGEL Empty
MensajeTema: BUÑUELOS AL COINTREAU RELLENOS DE CABELLO DE ANGEL   BUÑUELOS AL COINTREAU RELLENOS DE CABELLO DE ANGEL Icon_minitimeDom 30 Oct 2011, 9:49 pm

-Para que los buñuelos queden crujientes la temperatura del aceite tiene que ser de unos 180º aproximadamente, puedes comprobar que esta a esa temperatura echando un trozo de pan en el aceite, si sube enseguida y con burbujas estará perfecto para freír.

-Para que no se peguen a la cuchara y resbalen mejor las porciones de masa que vas a freír, moja la cuchara en el aceite antes de coger la masa, no pongas mucha masa pues crecen al freír y espera que estén hechos por abajo antes de darles la vuelta, a veces se voltean ellos solos cuando ya están en su punto. Fríe en tandas, no los eches muy juntos para que no se peguen al crecer.


Ingredientes para cuatro personas

4 huevos.
50 gr. de mantequilla.
150 gr. de harina.
½ l. de agua.
6 cucharadas de licor Cointreau.
La cáscara de una naranja.
Un trozo de canela en rama.
2 cucharadas de azuzar moreno de caña.
½ vaso de cerveza.
Una pizca de sal.
200 gr. de confitura de cabello de ángel.



Modo de cocinar

Pon a calentar en un cazo el agua, el azúcar, el licor, la cáscara de naranja, la canela en rama y una pizca de sal, mueve con una cuchara. Cuando comience a hervir retira del fuego y deja que infusione tapado 30 minutos. Cuélalo, agrega la mantequilla y pon nuevamente al fuego en el cazo hasta que hierva. Separa del fuego e incorpora la harina de golpe, mézclala enérgicamente con una cuchara de madera.

Acerca al fuego y sin parar de remover cuece hasta que la masa se separe de las paredes del cazo. Retira y espera hasta que se temple.

Añade los huevos uno a uno a la masa, mueve con cuchara de madera y no eches otro hasta que el anterior este perfectamente integrado. Cuando estén todos los huevos incorpora la cerveza y mezcla. Deja que repose la masa 30 minutos.

Pon al fuego abundante aceite en una sartén y cuando este bien caliente echa con una cuchara un poco de masa, pon unos cuantos mas, no muchos pues crecen bastante, y fríelos hasta que estén dorados por todos los lados. Según los vas sacando con la espumadera ponlos en papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.

Deja que los buñuelos se enfríen y rellénalos, haz un pequeño corte en la superficie con las tijeras e introduce con una cucharita o con la manga pastelera un poco de cabello de ángel.

Volver arriba Ir abajo
 
BUÑUELOS AL COINTREAU RELLENOS DE CABELLO DE ANGEL
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» BUÑUELOS RELLENOS DE CREMA
» El dulce de cabello de ángel
» Cómo hacer cabello de ángel casero. O dulce de calabaza cidra
» Alimentos Para Fortalecer El Cabello: Alimentos Para La Caida Del Cabello
» Buñuelos de Vainilla

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro encuentros :: Tu primera categoría :: Cocina y experimentos culinarios. :: Postres-
Cambiar a: