Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro encuentros

Encuentros entre amigos y no tan amigos.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  PublicacionesPublicaciones  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 Migas estilo Almería

Ir abajo 
AutorMensaje
andres

andres


Cantidad de envíos : 4917
Fecha de inscripción : 09/05/2009

Migas estilo Almería Empty
MensajeTema: Migas estilo Almería   Migas estilo Almería Icon_minitimeDom 18 Sep 2011, 7:07 pm

Ingredientes:
1 kilo de harina de sémola
5 vasos de agua
1 vaso de aceite a ser posible de oliva
sal
1 cabeza de ajos pelados

Acompañamiento:
fritos: chorizo, tocinillo fresco, morcilla, carne magra de Gorrino, pimientos y sardinas a la plancha.

Número de personas: 0

Preparación:
Modo de hacerlo:

En el aceite fríes los ajos los pimientos y los reservas.
Cuando el aceite este casi frío para que no salte, le añades el agua y los ajos le pones sal, que esté sabrosa, hay quien para darle más sabor le pone una pastilla de caldo concentrado, cuando el agua comienza a hervir le añades la harina poco a poco y comienzas a mover debe de quedar como grumitos sueltos (como un cous-cous grueso) y ya las tienes.(en 20 minutos están listas)
Las acompañas con la carne, la morcilla, el tocinillo, los pimientos fritos y el chorizo fritos aparte, para no dar color a las migas que deben de ser del color de la harina, doraditas. O en el centro de la sartén con las migas.
También se puede acompañar con aceitunas sevillanas o malagueñas y gazpachuelo.
Volver arriba Ir abajo
 
Migas estilo Almería
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Migas...
» Migas del pastor receta de Extremadura muy fácil y rica
» Directo CENSURADO en Youtube: con el biólogo Bartomeu Payeras, Jorgue Guerra y Toni de Migas de Realidad
» SALSA TARTARA / Estilo Venezolano
» Ensaladilla al estilo Canario

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro encuentros :: Tu primera categoría :: Cocina y experimentos culinarios. :: Varios-
Cambiar a: