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 Migas estilo Almería

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andres

andres


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Fecha de inscripción : 09/05/2009

Migas estilo Almería Empty
MensajeTema: Migas estilo Almería   Migas estilo Almería Icon_minitimeDom 18 Sep 2011, 7:07 pm

Ingredientes:
1 kilo de harina de sémola
5 vasos de agua
1 vaso de aceite a ser posible de oliva
sal
1 cabeza de ajos pelados

Acompañamiento:
fritos: chorizo, tocinillo fresco, morcilla, carne magra de Gorrino, pimientos y sardinas a la plancha.

Número de personas: 0

Preparación:
Modo de hacerlo:

En el aceite fríes los ajos los pimientos y los reservas.
Cuando el aceite este casi frío para que no salte, le añades el agua y los ajos le pones sal, que esté sabrosa, hay quien para darle más sabor le pone una pastilla de caldo concentrado, cuando el agua comienza a hervir le añades la harina poco a poco y comienzas a mover debe de quedar como grumitos sueltos (como un cous-cous grueso) y ya las tienes.(en 20 minutos están listas)
Las acompañas con la carne, la morcilla, el tocinillo, los pimientos fritos y el chorizo fritos aparte, para no dar color a las migas que deben de ser del color de la harina, doraditas. O en el centro de la sartén con las migas.
También se puede acompañar con aceitunas sevillanas o malagueñas y gazpachuelo.
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