Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro encuentros

Encuentros entre amigos y no tan amigos.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  PublicacionesPublicaciones  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 Migas...

Ir abajo 
AutorMensaje
Btina
Super Moderadora
Super Moderadora
Btina


Cantidad de envíos : 6914
Fecha de inscripción : 31/03/2009

Migas... Empty
MensajeTema: Migas...   Migas... Icon_minitimeMiér 06 Abr 2011, 11:16 am

Migas

Migas... 111syl


Ingredientes

500 g de pan blanco (mejor que sea de 2 días anteriores)
250 g de panceta fresca
3 chorizos
6 dientes de ajo
1 c.s. de pimentón
1 c.s. de orégano
1 c.c. de alcaravea
1 c.c. de canela
200 g de manteca de Gorrino
1 dl de agua

Preparación

Cortar el pan en trozos lo más pequeños posibles
Mezclar el agua y las especias y verterlo sobre el pan

Remover bien y tapar con un paño dejándolo reposar durante un mínimo de 6 horas
Poner una sartén al fuego con la manteca y cuando esté caliente echar la panceta, dejándola hasta que quede muy crujiente

Retirar
Poner el chorizo troceado dejando que se haga hasta estar también muy crujiente

Sacarlo y dejarlo con la panceta
En la misma sartén, dorar los ajos y cuando empiecen a tomar color, echar el pan, la panceta y el chorizo

Dejar que se haga a fuego medio, moviéndolo para que quede suelto
Servir calientes
Volver arriba Ir abajo
 
Migas...
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Migas estilo Almería
» Migas del pastor receta de Extremadura muy fácil y rica
» Directo CENSURADO en Youtube: con el biólogo Bartomeu Payeras, Jorgue Guerra y Toni de Migas de Realidad

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro encuentros :: Tu primera categoría :: Cocina y experimentos culinarios. :: Varios-
Cambiar a: