Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro encuentros

Encuentros entre amigos y no tan amigos.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  PublicacionesPublicaciones  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 Bacalao casero

Ir abajo 
AutorMensaje
Btina
Super Moderadora
Super Moderadora
Btina


Cantidad de envíos : 6908
Fecha de inscripción : 31/03/2009

Bacalao casero  Empty
MensajeTema: Bacalao casero    Bacalao casero  Icon_minitimeVie 12 Ago 2011, 7:38 pm

Ingredientes y forma de preparacion:

4 lomos de bacalao ya desalado,
1 pimiento verde,
1 cebolla,
salsa de tomate a ser posible casera,
aceite,
harina.

Como prepararlo:

pasar por harina los lomos de bacalao y freirlos vuelta y vuelta, sin que lleguen a dorar mucho. separar y reservar. en una sarten pochar la cebolla y el pimiento verde cortado en tiras. dejar hacerse hasta que ablande, añadir la salsa de tomate. mas tarde añadir un chorrito de vino blanco si se ve que se reduce mucho la salsa. poner los lomos en una fuente refractaria cubrir con esta salsa y poner al horno unos
20 minutos mas o menos.
Volver arriba Ir abajo
 
Bacalao casero
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Lomo de bacalao sobre escalivada
» Brandada de bacalao
» Ajoarriero o acascaburras PATÉ DE BACALAO MANCHEGO
» Bacalao al limón , al horno
»  Bacalao al pil pil, receta facil con todos los TRUCOS para montar el pil pil

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro encuentros :: Tu primera categoría :: Cocina y experimentos culinarios. :: Pescados y mariscos-
Cambiar a: