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 Macarrones al pesto

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Btina
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Macarrones al pesto  Empty
MensajeTema: Macarrones al pesto    Macarrones al pesto  Icon_minitimeMiér 04 Mayo 2011, 9:28 am

Macarrones al pesto  111npi


Ingredientes de la receta:

1/2 kilo de macarrones
8 hojas de albahaca fresca
3 dientes de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
100 gr. piñones
queso rallado
sal
agua

Receta Macarrones al pesto leonor:
1- Pon a hervir agua con sal y una cucharada de aceite. Cuando rompa a hervir añade los macarrones, remueve al principio para que no se peguen. Cuece durante 12 minutos, escurre reserva.

2- En un mortero maja el ajo, las hojas de albahaca y la mitad de los piñones. Cuando esté bien majado, añade 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Echa un poco de sal.

3- En una sartén con un poco de aceite saltea el resto de los piñones con los macarrones. Ponlos en una fuente dejando un hueco para el pesto y espolvorea con el queso rallado y gratina durante 2-3 minutos.

4- Echa un poco de la salsa en el hueco y el resto colócalo en una salsera.


Consejos :
Si la pasta se va a consumir en el momento no es preciso refrescarla; pero si no se consume al instante, se ha de pasar por agua fría, escurrir y untar con un poco de aceite de oliva para que no se apelmace.
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