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 Lomos de bacalao a Brasa

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Btina
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Lomos de bacalao a Brasa Empty
MensajeTema: Lomos de bacalao a Brasa   Lomos de bacalao a Brasa Icon_minitimeDom 23 Ene 2011, 1:04 pm

Lomos de bacalao a Brasa 20114452


Lomos de bacalao a Brasa

Ingredientes

Lomos de Bacalao desalados
Aceite de oliva virgen
Cebolletas cortadas en tiras
1 diente de ajo picado
Patatas
Huevos batidos con nata
Perejil picado
Aceitunas negras
Pimienta molida, sal

Preparación

En una cazuela con aceite, rehogamos a fuego muy lento las cebolletas, el ajo y una pizca de sal
Cocinamos hasta que queden tiernas

Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas finas y seguidamente en tiras alargadas
Las lavamos en agua, las escurrimos y las secamos con un paño

Ponemos a fuego medio una sartén con aceite, hasta que humee ligeramente

Añadimos las patatas, dejamos que borbotee el aceite unos minutos y al final aumentamos la intensidad del fuego para que se doren ligeramente

Han de quedar jugosas y tiernas

Las escurrimos y reservamos

En la cazuela con la cebolla y el ajo rehogados, colocando en el fondo los Lomos de Bacalao con la piel hacia arriba

La tapamos, dejando que se hagan a fuego muy lento durante 8 min

Destapamos y, mientras subimos el fuego, le damos vueltas

Retiramos el Bacalao para sacarle la piel y dejarlo listo en láminas

Añadimos el Bacalao a la cebolla y el ajo pochados, volteándolo cuidadosamente

Incorporamos las patatas medio fritas y escurridas, y las removemos

Agregamos los huevos batidos con la nata y removemos a fuego lento, hasta que el conjunto se vaya convirtiendo en un cremoso revuelto

Retiramos rápidamente del fuego la preparación, espolvoreamos el perejil picado y esparcimos las aceitunas negras
Rectificamos el punto de sal, la pimienta y servimos

También lo podemos hacer con lomos de merluza (aprobechar de los congelados)
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