Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro encuentros

Encuentros entre amigos y no tan amigos.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  PublicacionesPublicaciones  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 BOLLOS

Ir abajo 
AutorMensaje
bailarin
Admin
Admin
bailarin


Cantidad de envíos : 3644
Fecha de inscripción : 31/03/2009

BOLLOS Empty
MensajeTema: BOLLOS   BOLLOS Icon_minitimeDom 16 Ene 2011, 2:35 pm

INGREDIENTES:
-- ½ kilo de harina.
-- 70 grs. de mantequilla.
-- 100 grs. de azúcar.
-- 50 grs. de levadura prensada.
-- 2 huevos.
-- 200 dl. de leche .
-- 2 cucharadas de agua.
-- 1 pizca de sal.

PREPARACION:
Se hace un círculo con la hairna y se ponen todos los ingredientes,se amasa bien sin que quede dura la masa,metiendole un poco de aire,se deja subir la masa el doble.Se forman los bollos y se dejan subir el doble de tamaño,se pintan de huevo y por encima se le hecha azúcar,con mucho cuidado.
Se meten al horno moderado,unos 10 minutos.
( Se le puede dar forma de nudo,trenzas,caracolas,trebol etc..,tambien se puden adornar por encima con filetes de almendra antes de meterlos al horno,y con azúcar glass al sacarlos).

_________________
No vayas por donde el camino te lleve,
ve por donde no hay camino, y deja huella.

Volver arriba Ir abajo
 
BOLLOS
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» BOLLOS
» Preparando Bollos Pelones Venezolanos
» BOLLOS RELLENOS FÁCILES Y DELICIOSOS -
» BOLLOS PELONES RECETA VENEZOLANA PARA QUE NO SE ROMPAN!

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro encuentros :: Tu primera categoría :: Cocina y experimentos culinarios. :: Pasta y arroz-
Cambiar a: