Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro encuentros

Encuentros entre amigos y no tan amigos.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  PublicacionesPublicaciones  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 CARNE MOLIDA preparación económica sencilla y deliciosa

Ir abajo 
AutorMensaje
Albertina

Albertina


Cantidad de envíos : 4088
Fecha de inscripción : 27/09/2010

CARNE MOLIDA preparación económica sencilla y deliciosa Empty
MensajeTema: CARNE MOLIDA preparación económica sencilla y deliciosa   CARNE MOLIDA preparación económica sencilla y deliciosa Icon_minitimeDom 06 Sep 2020, 11:30 am

Una forma muy fácil y rápida de preparar una rica carne molida que después podrás emplear en otras recetas o simplemente comerla así acompañada de lo que más gustes, te encantará!
Ingredientes: receta para 4 personas.
500gr de carne molida de res
1 cebolla bien cortadita
1 chorrito de aceite vegetal
6 dientes de ajo machacados
1 taza de caldo de pollo, vino tinto de cocina o agua
1 pimentón (pimiento) cortadito
2 tomates maduros cortaditos en cubos
2 cucharadas de salsa inglesa (ingrediente opcional)
1 ramito de cilantro o perejil bien cortadito
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de pimienta negra
2 cucharaditas de Pimentón dulce, Paprika, Onoto o Achiote molido
Preparación:
Colocamos una sartén honda en el fuego y le agregamos un chorrito de aceite, la cebolla cortadita, el ajo machacado y dejamos que rehogue 1 minuto, le agregamos el pimentón y seguimos rehogando,
Ahora se agrega el medio kilo de carne molida y removemos bien hasta que la carne no tenga color rojo (de cruda).
Agregamos el tomate cortadito, el cilantro cortadito y removemos.
Ahora agregamos las 2 cucharaditas de salsa inglesa, agregamos el comino, la pimienta negra, la paprika , el caldo de pollo o la sal, mezclamos bien todo y agregamos el caldo de pollo, vino tinto o agua.
Ahora le bajamos el calor a medio bajo tapamos y dejamos cocinar 15 minutos .
Está lista la carne solo rectificamos la sal y está lista.

Volver arriba Ir abajo
 
CARNE MOLIDA preparación económica sencilla y deliciosa
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Deliciosa Receta con Carne Molida
» ¿Tienes berenjenas y carne molida en casa? Prepara esta deliciosa receta.
» CARNE ASADA ESPECIAL NAVIDAD, FÁCIL, ECONÓMICA, PERO SOBRE TODO DELICIOSA
» CARNE ASADA ESPECIAL NAVIDAD, FÁCIL, ECONÓMICA, PERO SOBRE TODO DELICIOSA - NAVIDAD
» CARNE MOLIDA

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro encuentros :: Tu primera categoría :: Cocina y experimentos culinarios. :: Carnes-
Cambiar a: