encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
encuentros

Encuentros entre amigos y no tan amigos.
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte
 

 Fritos de coliflor y brécol con pasta Orly

Ir abajo 
AutorMensaje
BAO
Super Moderadora
Super Moderadora
BAO

Cantidad de envíos : 3823
Fecha de inscripción : 31/03/2009

Fritos de coliflor y brécol con pasta Orly Empty
MensajeTema: Fritos de coliflor y brécol con pasta Orly   Fritos de coliflor y brécol con pasta Orly Icon_minitimeMiér 26 Ene 2011 - 16:59

Fritos de coliflor y brécol con pasta Orly 76557520

Fritos de coliflor y brécol con pasta Orly

Ingredientes

Aceite, mejor de girasol
250 g de coliflor
250 g de brécol
250 g de harina
10 g de levadura en polvo
½ de litro de agua
1 clara de huevo montada
1 pizca de sal

Preparación

Para hacer la pasta Orly

Fritos de coliflor y brécol con pasta Orly 29214891

Mezclamos en un recipiente de vidrio resistente al calor la harina tamizada, la sal, el agua y la levadura, hasta formar una crema

Fritos de coliflor y brécol con pasta Orly 86583028

Cuando la pasta haya fermentado correctamente, le añadimos una clara de huevo montada para dar más esponjosidad a la pasta
Lavamos bien el brécol y la coliflor, y los separamos en ramilletes
A continuación, los cocemos por separado en una cazuela con agua hirviendo hasta que estén tiernos
El brécol necesita 5 minutos de cocción y la coliflor unos 12 minutos

(No tiene que quedar muy blando, sino un poco tiesos para que luego no quede como una pasta)

Fritos de coliflor y brécol con pasta Orly 47818580

Escurrimos las verduras, las introducimos en la pasta Orly y las freímos en un cazo o en una sartén honda con abundante aceite caliente, hasta que se dore bien el exterior


Seguidamente, las sacamos y las ponemos en una bandeja con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite


Se sirve caliente y acompañado de ensalada
También puede utilizarse como guarnición de carnes y pescados

_________________
Fritos de coliflor y brécol con pasta Orly 96
Volver arriba Ir abajo
 
Fritos de coliflor y brécol con pasta Orly
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ¿Es imprescindible la pasta de dientes?
» 3ª FASE: CONSOLIDACION
» colector escape 2000 20V turbo
» ¿Cómo hacer que no se despegue el rebozo de los calamares ?
» ¿A qué edad se les puede poner pasta de dientes?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
encuentros :: Tu primera categoría :: Cocina y experimentos culinarios. :: Verduras y legumbres-
Cambiar a: