Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro encuentros

Encuentros entre amigos y no tan amigos.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  PublicacionesPublicaciones  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 TURBANTE

Ir abajo 
AutorMensaje
bailarin
Admin
Admin
bailarin


Cantidad de envíos : 3644
Fecha de inscripción : 31/03/2009

TURBANTE Empty
MensajeTema: TURBANTE   TURBANTE Icon_minitimeDom 16 Ene 2011, 3:02 pm

INGREDIENTES:
-- 6 lenguados.
-- 50 gms. de merluza.
-- 6 cucharadas de crema de leche (nata).
-- 2 cucharadas de harina.
-- 2 claras de huevo (2 yemas).
-- 4 huevos duros.
-- 1 limón.
-- 4 lonchas de jamón serrano.
-- salsa holandesa.
-- sal, pimienta, perejil.
. -- mantequilla.

PREPARACION:
Untar de mantequilla un molde de rosca,forrar el molde con los filetes de lenguado,aplastados y sazonados con sal y pimienta,ponerlos un poco acaballados con las lonchas de jamón serrano.
Picamos finamente la merluza y se hace una bechamel,se le añade la nata,las yemas y sazonamos,le agregamos las dos claras batidas a punto de nieve.
Con la mezcla rellenamos el molde y le ponemos encima unas bolas de mantequilla .
Metemos el molde en el horno a baño maria,1/4 de hora aprox.
Se deja enfriar.
Se desmolda en una fuente redonda,lo cubrimos con la salsa holandesa y adornamos con limón y huevo duro.


_________________
No vayas por donde el camino te lleve,
ve por donde no hay camino, y deja huella.

Volver arriba Ir abajo
 
TURBANTE
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro encuentros :: Tu primera categoría :: Cocina y experimentos culinarios. :: Postres-
Cambiar a: