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 Arroz con liebre.

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bailarin
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bailarin


Cantidad de envíos : 3644
Fecha de inscripción : 31/03/2009

Arroz con liebre. Empty
MensajeTema: Arroz con liebre.   Arroz con liebre. Icon_minitimeDom 16 Ene 2011, 2:24 pm

Se necesita 1/2 kg. de arroz, 1/2 Kg. de liebre troceada,=
1 cebolla,2 pimientos verdes, 2 tomates maduros, 3 dientes de ajo,
laurel, 3/4 l. de vino, azafran, aceite y sal.

Lo primero que hacemos es pelar y trocear la cebolla y los ajos, =
a continuación cortamos en trocitos los tomates y los pimientos, =
todo esto lo iremos echando en una fuente de cristal.

A continuación ponemos un perol al fuego con 10 cucharadas de ace-
ite, cuando este empieze a humear añadiremos los ajos, la cebolla,
los pimientos y los tomates. El tomate lo machacaremos con un te -
nedor, cuando la cebolla empieze a dorar añadiremos la carne y el=
vino, dejaremos hervir durante 15 minutos. a continuación añadire-
mos el arroz y 1 litro y cuarto de agua. Ahora sazonaremos y aña -
diremos el sobrecito de azafran y 3 hojitas de laurel.

Dejaremos hervir el arroz durante 15 minutos, antes de apartarla =
del fuego provaremos como esta de sal para poder corregir si hi-
ciera falta. Dejaremos reposar esta durante 10 minutos.



_________________
No vayas por donde el camino te lleve,
ve por donde no hay camino, y deja huella.

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