Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro encuentros

Encuentros entre amigos y no tan amigos.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  PublicacionesPublicaciones  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 2 Recetas con Carne de Res riquisimás, Bistec borracho y Estofado y como Suavizar la Carne

Ir abajo 
AutorMensaje
Btina
Super Moderadora
Super Moderadora
Btina


Cantidad de envíos : 6914
Fecha de inscripción : 31/03/2009

2 Recetas con Carne de Res riquisimás, Bistec borracho y Estofado y como Suavizar la Carne Empty
MensajeTema: 2 Recetas con Carne de Res riquisimás, Bistec borracho y Estofado y como Suavizar la Carne   2 Recetas con Carne de Res riquisimás, Bistec borracho y Estofado y como Suavizar la Carne Icon_minitimeVie 12 Mayo 2023, 10:21 am



Bistec borracho
2 libras de carne para desmenuzar o deshebrar
1/2 cdta pimienta negra
1.5 cdtas sal
3 dientes de ajo
1 cebolla
1/4 manojo de cilantro
1 cerveza de 12 onzas
4 tomates
1 taza consome de res
4 chiles (opcional)
1 pimiento verde
1 pimiento rojo

Estofado
2.4 libras de lomo de res
1/2 cdta sal
1/2 cdta pimienta negra
1 cdta ablandador de carne
1/2 libras de papa
3 zanahorias
3 ramas de apio
1/2 cebolla
2 cdas salsa inglesa
3 cdtas de consome de res
2 cdas cilantro
4 dientes de ajo
2 cdas mantequilla
3 cdas pasta de tomate
1 cda fecula de maiz (maizena)
3 tazas de agua

A Btina, andres y a Albertina les gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
 
2 Recetas con Carne de Res riquisimás, Bistec borracho y Estofado y como Suavizar la Carne
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ¡La receta de estofado de carne de ternera de mi abuela!
» Estofado de Carne de Ternera con Patatas muy fácil y delicioso
» Carne en bistec
» 3 Recetas con Pollo riquisimas
» estofado de carne y cebolla

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro encuentros :: Tu primera categoría :: Cocina y experimentos culinarios. :: Carnes-
Cambiar a: