Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro encuentros

Encuentros entre amigos y no tan amigos.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  PublicacionesPublicaciones  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 Pasticho venezolano" (Lasaña de carne)

Ir abajo 
AutorMensaje
Btina
Super Moderadora
Super Moderadora
Btina


Cantidad de envíos : 7139
Fecha de inscripción : 31/03/2009

Pasticho venezolano" (Lasaña de carne) Empty
MensajeTema: Pasticho venezolano" (Lasaña de carne)   Pasticho venezolano" (Lasaña de carne) Icon_minitimeLun 24 Ago 2020, 11:11 am

INGREDIENTES PARA LA SALSA DE CARNE MOLIDA:
½ kg. carne molida de res
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana
½ pimentón (pimiento) rojo mediano (también puedes utilizar 4 ajíes dulces)
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
2 cucharadas de puré de tomate concentrado
2 cucharadas de salsa de tomate tipo ketchup
2 cucharadas de salsa de soja
1 lata grande de tomates
1 cucharadita de comino molido
1 cucharada de pimentón dulce molido
½ cucharada de pimentón ahumado molido
1 cucharadita de curry
sal y pimienta negra recién molida a tu gusto
1 cucharadita de azúcar morena o moscabada a tu gusto para redondear el sabor
-
INGREDIENTES PARA LA SALSA BECHAMEL:
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina de trigo todo uso
2 tazas de leche a temperatura ambiente
sal, pimienta y nuez moscada a tu gusto
-
ADEMÁS NECESITAMOS:
¼ kg. queso amarillo rallado (puede ser Gouda, Edam, Cheddar)
¼ kg. queso parmesano rallado (puede ser Grana Padano)
6 a 8 láminas de pasta precocida para lasaña
1 molde refractario
1 cucharada de mantequilla para untar en molde
-
NUESTRO CONSEJO:
– Para que la pasta se ablande más rápido, humedécela con agua antes de ensamblar el pasticho.
– Coloca un pedazo de papel de aluminio debajo del molde durante el horneado. De esta manera evitarás que si se derrama la salsa se te ensucie el horno.

Volver arriba Ir abajo
 
Pasticho venezolano" (Lasaña de carne)
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» PASTICHO VENEZOLANO [ APRENDE HACER SALSA BECHAMEL Y CARNE MOLIDA ] CURSO COMPLETO GENERA INGRESOS
» PASTICHO
» EL PASTICHO MÁS DELICIOSO QUE HE PROBADO l Sumito Estévez
» ARROZ CON POLLO VENEZOLANO / Receta de Arroz con Pollo Venezolano Rico y Fácil / Recetas Venezolanas
» ¡Los rollos de carne simplemente se derriten en tu boca! ¡Receta de rollitos de carne en salsa cremo

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro encuentros :: Tu primera categoría :: ENCUENTROS :: Tu ciudad :: Venezuela :: Comida Venezolana-
Cambiar a: