Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro encuentros

Encuentros entre amigos y no tan amigos.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  PublicacionesPublicaciones  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 TOSTA DE JAMON SERRANO CON CREMA DE AJO Y TOMATE

Ir abajo 
AutorMensaje
Btina
Super Moderadora
Super Moderadora
Btina


Cantidad de envíos : 7139
Fecha de inscripción : 31/03/2009

TOSTA DE JAMON SERRANO CON CREMA DE AJO Y TOMATE Empty
MensajeTema: TOSTA DE JAMON SERRANO CON CREMA DE AJO Y TOMATE   TOSTA DE JAMON SERRANO CON CREMA DE AJO Y TOMATE Icon_minitimeVie 28 Oct 2011, 12:19 pm

-Los ajos asados no quedan fuertes como en crudo, se suavizan bastante. De todas formas puedes retirar el germen cuando saques la pasta de ajo una vez asados.

-Con la crema de ajo puedes preparar canapés, o mini tostas o volovanes, con pollo, cualquier fiambre, huevos revuelto o cocidos, anchoas, sardinillas, verduras, como espárragos, champiñón, pimientos…

Ingredientes para cuatro personas

8 dientes de ajo.
4 lonchas de jamón serrano.
2 tomates.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen.
4 rebanadas de pan payes, o gallego


Modo de cocinar

Precalienta el horno º 180º.

Pon en una fuente los tomates lavados y los dientes de ajo sin pelar, introduce en el horno y deja que se asen 30 minutos, los tomates quizá se hagan antes, cuando los veas blandos retíralos y deja que se sigan haciendo los ajos hasta que estén tostados por fuera y blandos por dentro. Cuando falten 10 minutos mete las rebanadas de pan y tuesta por los dos lados.

Corta la punta de los ajos y aprieta por el otro lado para que salga la pasta de ajo, echa un poco de sal y añade poco a poco y ligando con la base de un tenedor, como si estuvieras haciendo una mayonesa, dos cucharadas de aceite. Extiende la crema en las rebanadas de pan.

Pela los tomates y aplástalos con un tenedor, o tritúralos, echa sal y una cucharada de aceite y remueve, reparte encima de la crema de ajo y por ultimo coloca una loncha de jamón sobre cada tosta.

Volver arriba Ir abajo
 
TOSTA DE JAMON SERRANO CON CREMA DE AJO Y TOMATE
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ARROZ CREMOSO CON JAMON SERRANO
» COMO HACER ROLLOS DE PAN DE JAMON | LOS ROLLOS DE PAN DE JAMON MAS FACIL Y DELICIOSOS QUE PROBARAS |
» Crema de Calabaza o Crema de Auyama
» Salsa de Tomate SIN TOMATES
» CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE EN EL MICROONDAS | Crema pastelera de chocolate muy fácil en 5 minutos

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro encuentros :: Tu primera categoría :: Cocina y experimentos culinarios. :: Varios-
Cambiar a: