Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro encuentros

Encuentros entre amigos y no tan amigos.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  PublicacionesPublicaciones  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 Merengue al oporto

Ir abajo 
AutorMensaje
andres

andres


Cantidad de envíos : 4917
Fecha de inscripción : 09/05/2009

Merengue al oporto  Empty
MensajeTema: Merengue al oporto    Merengue al oporto  Icon_minitimeMiér 10 Ago 2011, 5:48 pm



Ingredientes y forma de preparación:

3 huevo sus claras
1 1/2 taza azucar
1 1/2 cucharada azucar flor
1/2 taza oporto
1/4 taza nueces picadas

Como prepararlo:

lo mas importante es tener los huevos a temperatura ambiente por un dia. batir las claras como para merengue. Hacer un almibar de pelo con el azucar granulado y el oporto. añadir a las claras y batir hasta que se enfrien. incorporar el azucar flor y batir unos minutos mas. servir con nueces picadas.
Volver arriba Ir abajo
 
Merengue al oporto
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Pie de limón | Lemon pie con merengue Italiano fácil de hacer
» TRONCO DE LIMÓN CON MERENGUE. RECETA FÁCIL Y RIQUÍSIMA - Loli Domínguez - Pionono - Brazo de gitano
» Macarons - receta básica paso a paso - merengue francés

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro encuentros :: Tu primera categoría :: Cocina y experimentos culinarios. :: Postres-
Cambiar a: