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 Sopa de pescao

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andres

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Sopa de pescao  Empty
MensajeTema: Sopa de pescao    Sopa de pescao  Icon_minitimeSáb 06 Ago 2011, 8:51 pm

Ingredientes y forma de preparacion:

rape una cabeza,
raya,
merluza,
congrio,
1/2 kilo de mejillones,
cangrejos,
almejas,
gambas,
1 tomate o
2 si son pequeños,
1/2 cebolla,
1 ajo puerro,
ajos
2 o
3 dientes al cocer,
2 zanahorias,
1/2 pimiento verde,
unas cañas de perejil,
2 o
3 huevos,
pan duro cortado en trozos pequeños y finos,
vino blanco,
azafran,
pimenton,
sal.

Como prepararlo:

se pone todo a cocer menos las almejas, las gambas y el pan. una vez cocido, se cuela todo el caldo en otra pota. se desmenuza el pescao, se trituran las verduras y se pican los huevos ya cocidos. se añade todo esto a la pota del caldo junto con las gambas, las almejas, un chorro de vino blanco y el pan cortado en trocitos. se deja cocer muy lentamente durante
1 hora, removiendo de vez en cuando. se hace un sofrito de ajo y pimenton, y se añade a la sopa. se deja cocer un poco mas, se comprueba la sal, y se retira a reposar.
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Sopa de pescao
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