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 Lasaña italiana

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Btina
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MensajeTema: Lasaña italiana   Lasaña italiana Icon_minitimeVie 06 Mayo 2011, 4:20 pm

Lasaña italiana 111cz



Ingredientes de la receta:

1 Paquete de lasagna
750 grs. de carne picada
2 tazas de tomates cocido, triturado, colado y condimentado al gusto
3 dientes de ajo, picados finamente
Especias italianas (albahaca, orégano, cilantro seco y pimienta) al gusto
1 lata de champiñones rebanados
200 grs de queso mozzarella rallado
100 gramos de queso cottage

Receta Lasaña italiana:
1- En una cacerola gruesa poner a dorar los ajos con un poco de aceite de oliva. Incorporar la carne y dejar que se guise. Agregar los champiñones. Sazonar con las especias y rectificar la sal. Incorporar el puré de tomates y dejar que se guise un poco. Retirar del fuego.

2- Precalentar el horno en temperatura media a alta. Mientras engrasar un molde para lasagna con aceite. Acomodar una por una las láminas de lasagna evitando que se empalmen y formando una primera capa, agregar una porción del guisado de carne suficiente para cubrir la primera capa de lasagna, espolvorear una porción de queso mozarella y cubrir con otra capa de lasagna, otra porción de carne y queso mozarella y así sucesivamente hasta terminar el guisado (unas cuatro o cinco capas). Al final agregar encima el queso cottage.

3- Meter al horno y bajar a media temperatura. Hornear aproximadamente 40 minutos.


Consejos :
Puede sustituir la carne picada por atún y/o verduras tales como calabacines, zanahorias, berenjenas, etc.
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