Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro encuentros

Encuentros entre amigos y no tan amigos.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  PublicacionesPublicaciones  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 Riñones al jerez

Ir abajo 
AutorMensaje
Btina
Super Moderadora
Super Moderadora
Btina


Cantidad de envíos : 6921
Fecha de inscripción : 31/03/2009

Riñones al jerez Empty
MensajeTema: Riñones al jerez   Riñones al jerez Icon_minitimeSáb 30 Abr 2011, 8:53 am

Ingredientes de la receta:
1/2 kg. de riñones
1 cebolla pequeña picada
1 diente de ajo
1 cucharada ed harina
1/2 cucharada de pimenton dulce
6 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de agua
1/2 copa de jerez
Sal
Perejil

Receta Riñones al jerez:
1-Poner una cacerola con dos dedos de agua al fuego.

2-Cortar los riñones en rodajas,ponerles sal y colocarlos en la tapa de la cacerola,invertida.

3-Dejarlos unos 10 minutos para que suelten el liquido.A continuacion se colocan los riñones en un colador y se lavan bien dejo del chorro de agua fria

4-En una cazuela o sarten se pone el aceite y la cebolla,cuando este blandita se agregan los riñones y se le da unas vueltas.

5-Aprox. a los 5 minutos se espolvorea la harina y el pimenton,se leda unas vueltas y se añade rapidamente el agua y un picadillo de ajo y perejil.

6-Se deja cocer unos minutos y justo antes de servir se le añade el jerez.


Consejos :
Es importante hacer correctamente los 3 primeros pasos para que los riñones no tengan sabor a orin.
Volver arriba Ir abajo
 
Riñones al jerez
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Jerez
» LIMPIE SUS RIÑONES
» Cuidarse los Riñones
» ¡Cuidado! Problemas En Los RIÑONES Por Magnesio | Dr. Ludwig Johnson
» CÁLCULOS en RIÑONES | Síntomas de DEFICIENCIA de MAGNESIO | Dr Ludwig Johnson

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro encuentros :: Tu primera categoría :: Cocina y experimentos culinarios. :: Carnes-
Cambiar a: