Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro encuentros

Encuentros entre amigos y no tan amigos.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  PublicacionesPublicaciones  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 Tronco de merluza con refrito

Ir abajo 
AutorMensaje
Btina
Super Moderadora
Super Moderadora
Btina


Cantidad de envíos : 7144
Fecha de inscripción : 31/03/2009

Tronco de merluza con refrito Empty
MensajeTema: Tronco de merluza con refrito   Tronco de merluza con refrito Icon_minitimeDom 10 Abr 2011, 2:33 pm

Tronco de merluza con refrito

Tronco de merluza con refrito 111lsd


Ingredientes

4 rodajas gruesas de merluza
4 dientes de ajo
1 guindilla
1 cucharada de perejil picado
Aceite de oliva
Vinagre de sidra
Sal marina (gorda)

Preparación

Poner en una sartén un chorrito de aceite con un poco de sal
Marcar un tronco de merluza en la sartén hasta que esté bastante dorado, dar la vuelta a los 5 minutos y marcar el otro lado otros 5 min

Para el refrito
Calentar en otra sartén a fuego medio 1/2 vasito de aceite, añadir los dientes de ajo pelados cortados en gajitos y la guindilla cortada en aros

Una vez dorado el ajo, apartar del fuego, añadir un chorrito de vinagre
Ligar con una cuchara y echar el refrito encima de los troncos de merluza

Emplatar y espolvorear con el perejil
El truco de la casa

Si vemos que la merluza nos ha quedado un poco rosada, echar el refrito de ajo y guindilla directamente en la sartén del pescado hasta conseguir el punto final

Se puede acompañar el plato con una ensalada de tomate aliñado
Volver arriba Ir abajo
 
Tronco de merluza con refrito
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» GUISO de MERLUZA | MERLUZA en SALSA
» MERLUZA CON VERDURAS
» LA MEJOR RECETA DE MERLUZA AL HORNO | Receta muy fácil de merluza al horno
» Bolitas de Merluza y Gambas
» MERLUZA A LA RIOJANA

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro encuentros :: Tu primera categoría :: Cocina y experimentos culinarios. :: Pescados y mariscos-
Cambiar a: