Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro encuentros

Encuentros entre amigos y no tan amigos.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  PublicacionesPublicaciones  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 Canutillos crujientes de Anchoa

Ir abajo 
AutorMensaje
Btina
Super Moderadora
Super Moderadora
Btina


Cantidad de envíos : 6914
Fecha de inscripción : 31/03/2009

Canutillos crujientes de Anchoa Empty
MensajeTema: Canutillos crujientes de Anchoa   Canutillos crujientes de Anchoa Icon_minitimeVie 18 Mar 2011, 10:49 am

Canutillos crujientes de Anchoa 111ol

Canutillos crujientes de Anchoa

Ingredientes

Canutillos crujientes de Anchoa 111cq

Hojas de pasta filo

Anchoas en conserva

Tomate

Queso de cabra en rulo

Preparación

Ponemos a precalentar el horno a 180º

Cortamos los tomates en rodajas y luego éstas en nuevamente en tiras

Cortamos trozos del queso de cabra para sacar tiras

Vamos separando las hojas de pasta filo y cortamos cada una de ellas por la mitad

Canutillos crujientes de Anchoa 111lp

Cerca de los extremos de cada mitad, vamos poniendo una anchoa estirada

Encima de la anchoa ponemos una tira de queso y otra tira de tomate

Doblamos la hoja para envolverlo y vamos enrollándolo hasta el final para que quede como un canuto

Así vamos haciendo con todos los canutos

Ponemos los canutos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal o aluminio

Procuramos que los canutos no se toquen entre ellos

Cuando el horno esté caliente a 180º, introducimos la bandeja en la mitad y horneamos los canutillos aproximadamente
durante 10-12 minutos, hasta que veamos que están dorados

Una vez terminados, se sacan del horno y se sirven calientes

Canutillos crujientes de Anchoa 111rp

Como sugerencia de presentación y acompañamiento, los podemos servir con huevos de codornices cocidos y tomates cherry, todos cortados por la mitad
Volver arriba Ir abajo
 
Canutillos crujientes de Anchoa
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» CHILES JALAPEÑOS EN VINAGRE CRUJIENTES
» LOS TEQUEÑOS MAS CRUJIENTES- mejor que fritos- en el AIR FRYER
» Tortas Crujientes con Miel de Semana Santa
» ROSQUITAS DE MAÍZ PAPELÓN Y ANÍS DULCE / CRUJIENTES
» ¡BUÑUELOS! TIERNOS POR DENTRO, CRUJIENTES POR FUERA Y RIQUÍSIMOS

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro encuentros :: Tu primera categoría :: Cocina y experimentos culinarios. :: Varios-
Cambiar a: