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 RISOTTO DEL MAR

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Btina
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MensajeTema: RISOTTO DEL MAR   RISOTTO DEL MAR Icon_minitimeSáb 05 Mar 2011, 12:37 pm

RISOTTO DEL MAR 111111111111111111ti




Receta de risotto con marisco


Preparación: 30 min
Cocción: 45 min

Ingredientes (para 4 personas) :

400 g de cóctel de marisco
150 g de gambas peladas
250 g de arroz redondo
100 g cebolla picada
2 dientes de ajo picado
2 dientes de chalotas picadas
1 cucharada sopera de eneldo picado
1 cucharada sopera de crema fresca
aceite de oliva
3 tomates
30 cl de vino blanco seco
75 cl de caldo de pescado
sal y pimienta

Preparación:

Saltear el arroz en una olla en dos cucharadas soperas de aceite de oliva hasta que esté traslúcido. Añadir el caldo de pescado y dejar durante 20 min dando vuelta a menudo.
Durante este tiempo sofreir la cebolla, el ajo y la chalota.
Cuando estén doradas añadir el cóctel de marisco, las gambas y los tomates. Dejar 2 min y añadir el vino blanco. Dejar cocer 5 min.

Cuando el arroz esté casi cocido, añadir el marisco, sazonar. Al cabo de de 5 min añadir el eneldo y la crema. Degustar muy caliente. Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
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