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  Sopa criolla

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Albertina

Albertina


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Fecha de inscripción : 27/09/2010

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MensajeTema: Sopa criolla   	 Sopa criolla Icon_minitimeMiér 19 Ene 2011, 11:06 am

	 Sopa criolla 17200569


Ingredientes de la receta:

- 500 g de carne de bistec (cadera, cabeza de lomo o similar), finamente picada
- Aceite vegetal, la cantidad necesaria
- 1 ½ cebolla mediana, picada muy finamente o rallada
- 4 dientes de ajo molidos
- 5 tomates pelados y sin semillas rallados
- 1 ½ cucharadas de pasta de tomate
- 2 Ajíes mirasol enteros y soasados (calentar en sartén u horno por unos minutos)
- 2 litros de caldo oscuro de carne
- 80 g de cabello de angel
- ½ taza de leche evaporada
- 4 – 6 huevos (1 por persona)
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- Sal
- Pimienta
- Orégano seco


Sazonar la carne con sal y pimienta. Calentar aceite en una sartén hasta que esté caliente. Agregar la carne y freírla ligeramente.

Agregar la cebolla, los ajos y cocinar hasta que estén tiernos y se hayan dorado. Incorporar luego los tomates y los ajíes enteros.

Seguir cocinando hasta que se haya evaporado la mayor parte del líquido. Agregar la pasta de tomates y mezclar. Incorporar el caldo y llevar a hervir unos minutos. Agregar los fideos y hervir hasta que estén cocidos. Por último, agregar la leche. Calentar antes de servir.

Escalfar los huevos aparte en agua a punto de hervir con sal y vinagre.

Servir la sopa en un plato y colocar 1 huevo por plato. Espolvorear encima con orégano.
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Sopa criolla
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