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 CEMA PASTELERA

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bailarin
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MensajeTema: Re: CEMA PASTELERA   CEMA PASTELERA Icon_minitimeDom 16 Ene 2011, 2:39 pm

INGREDIENTES:
-- 2 huevos.
-- 2 cucharadas de maizena.
-- 200 grs.de azúcar.
-- ½ litro de leche.

PREPARACION:
Se pone la leche a hervir.Aparte se preparan los huevos un poco batidos con el azúcar y la maicena.Se incorpora la leche hirviendo sin dejar de remover hasta que espese .Se deja enfriar.
Se pueden rellenar tambien con nata de trufa.

_________________
No vayas por donde el camino te lleve,
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bailarin
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MensajeTema: CEMA PASTELERA   CEMA PASTELERA Icon_minitimeDom 16 Ene 2011, 2:38 pm

INGREDIENTES:
-- ½ litro de leche.
-- 2 yemas de huevo.
-- 2 cucharadas de maizena.
-- 2 cucharadas de azúcar.

PREPARACION:
Del ½ litro de leche ,separamos un poco en un vaso,en el que diluiremos el azúcar,las yemas de huevo y la maizena.
En un cazo ponemos al fuego el resto de la leche ,y en el momento en que rompa a hervir,le incorporamos la mezcla que anteriormente hemos preparado,dejamos que hierva un rato sin dejar de remover,esperamos a que enfrie y ya está lista la crema para rellenar las cañas.

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