Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro encuentros

Encuentros entre amigos y no tan amigos.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  PublicacionesPublicaciones  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 Pollo a la Toscana

Ir abajo 
AutorMensaje
Btina
Super Moderadora
Super Moderadora
Btina


Cantidad de envíos : 6938
Fecha de inscripción : 31/03/2009

Pollo a la Toscana Empty
MensajeTema: Pollo a la Toscana   Pollo a la Toscana Icon_minitimeMar 25 Abr 2023, 4:31 pm



ingredientes:
    -   4 pechugas de pollo
    -   1/2 cebolla
    -   2 tomates maduros
    -   200g de espinacas frescas
    -   200ml de nata para cocinar
    -   queso parmesano rallado al gusto
    -   aceite de oliva virgen
    -   2-3 dientes de ajo
    -   pimienta molida al gusto
    -   perejil fresco
    -   sal al gusto

A Btina, andres y a Albertina les gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo
 
Pollo a la Toscana
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Croquetas caseras de pollo muy jugosas y con restos de pollo asado
» ¡La receta de pollo judío sorprenderá a todos! ¡El pollo con verduras se derrite en la boca!
» ESTA ES LA RECETA DE PECHUGA DE POLLO MÁS SABROSA QUE HE COMIDO! RECETA FÁCIL DE POLLO Y ARROZ
» Pollo mechado ( deshebrado ) Venezolano/ arepas con pollo/receta fácil
» POLLO AL HORNO PARA NAVIDAD EL POLLO MÁS RICO DEL MUNDO ENTERO / CHICKEN BAKED FOR CHRISTMAS

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro encuentros :: Tu primera categoría :: Cocina y experimentos culinarios. :: Carnes-
Cambiar a: