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 Rollitos de tortilla rellenos

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Albertina

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Cantidad de envíos : 1185
Fecha de inscripción : 27/09/2010

MensajeTema: Rollitos de tortilla rellenos   Dom 15 Mayo 2016 - 10:22

Rollitos de tortilla rellenos

Ingredientes

Tortilla
4 huevos
20 gramos de harina
100 mililitros de leche
50 gramos de queso rallado
Aceite y sal
Para el relleno
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
1 calabacín
1 zanahoria
Aceite y sal

Para la salsa aurora (derivada de la bechamel)

¼ de litro de leche
20 gramos de mantequilla
20 gramos de harina
1 cucharadita de salsa de tomate
Sal y pimienta

Preparación

Relleno

Rehogamos la cebolla en aceite cortada en trozos pequeños y cuando esté transparente
Añadimos el calabacín, la zanahoria y el pimiento cortados de la misma forma
Dejando que se hagan a fuego lento hasta que estén tiernos

Salsa aurora

Colocamos en un cazo la mantequilla y cuando se deshace añadimos la harina y que se haga un poco
En ese momento añadimos la leche y dejamos que se cocine a fuego suave sin dejar de remover hasta que espese
Por último, añadimos la salsa de tomate y ponemos a punto de sal y pimienta

Tortilla

Colocamos los huevos en un cuenco junto con la harina, la leche, un poco de sal
Batimos con unas varillas
Calentamos un poco de aceite en una sartén pequeña y hacemos las 4 tortillas redondas echando un cucharón de la mezcla preparada, repitiendo la misma operación hasta que se termine
Repartimos el relleno en el centro de cada tortilla al que añadimos 2 cucharadas de bechamel
Enrollamos las tortillas y después de colocarlas dentro de una bandeja de horno, cubrimos con el resto de la bechamel y el queso rallado
Gratinamos en el horno con el grill a 200ºC
Acompañar de una buena ensalada
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