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 Sopa de Mondongo

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Fecha de inscripción : 31/03/2009

MensajeTema: Sopa de Mondongo   Jue 10 Mar 2016 - 13:23

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Ingredientes

3 kgs. de panza de ganado

1 rabo de ganado grande

1 pata de ganado grande

6 kgs. de verdura picada en cuadritos

2 kgs. de Papa picadas en cuadritos

Ajo machacado suficiente al gusto

1 pimenton grande picadito Fino

2 cebollas grandes picaditas

Cubitos de carne al gusto

1 ajo porro grande picadito

2 ramas de cebollines picaditos

6 jojotos picados en ruedas

1 moño de Cilantro

1 lata o 200 gramos de aceitunas con pepa

1/2 lata alcaparra

1/2 repollo picado en tiras

Tortas de casabe para servir

Aji dulce

Directiones

1Lavar la panza hasta quitarle el olor con bastante limón la noche antes de la preparaciòn y ponerla a sancochar hasta que se hablan de cambiandole el agua en la mitad de la coheciòn, guardar bien tapada la olla hasta el dìa siguiente.

2 En la mañana llega la preparaciòn:

3Cocinar en la hoya del mondongo la pata y el rabo hasta que estén blandos, echandole agua de la que tenemos de cuando se hablando la panza Cuando la pata y el rabo estén medio blandos colocar la verdura dura y los jojotos, luego cuando ya esté casi a punto de ablandarse lo que tenemos en esa olla, echar la verdura blanda junto con los demás ingredientes, el cilantro se lo echamos cuando esté a punto de terminar de cocinar.

4Preparaciòn para una hoya de 30 litros aprox, Ojo este mondongo se pone más espeso y sabroso al día siguiente de la preparación. Más sabroso si se sirve en totumas..

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