Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
Foro encuentros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro encuentros

Encuentros entre amigos y no tan amigos.
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  PublicacionesPublicaciones  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

  PATO A LA NARANJA

Ir abajo 
AutorMensaje
Btina
Super Moderadora
Super Moderadora
Btina


Cantidad de envíos : 6876
Fecha de inscripción : 31/03/2009

	 PATO A LA NARANJA Empty
MensajeTema: PATO A LA NARANJA   	 PATO A LA NARANJA Icon_minitimeJue 22 Sep 2011, 4:17 pm

PATO A LA NARANJA



INGREDIENTE S

1 PATO
50 GRS. DE MANTEQUILLA
1 CEBOLLA
150 GRS. DE ZANAHORIAS
1/2 KG. DE NARANJAS
1 LIMON
1/4 DE LITRO DE VINO BLANCO
1/2 DECILITRO DE ACEITE
2 CUCHARADAS DE MERMELADA DE NARANJA
1 COPITA DE COINTREAU (LICOR DE NARANJA AMARGA)

PREPARACION


1.- Se limpia y ata el pato de modo que conserve su forma.

2.- En un recipiente se dispone un pedazo de mantequilla y aceite y se deja calentar.

3.- Poner el pato y dejar dorar durante diez minutos.

4.- Pasado este tiempo se introduce en el horno diez minutos mas añadiendo la cebolla pelada y cortada en trozos pequeños y la
zanahoria pelada y cortada a rodajas.

5.- Se saca el pato del horno, se le quita la grasa y se vuelve a meter al horno.

6.- Aparte se prepara el zumo de dos naranjas mezclado con una cucharada de zumo de limon.

7.- Se quita a las cáscaras de naranja la parte blanca de dentro y se divide en tiras muy delgadas.

8.- Se cubre las tiras con agua y se pone a hervir unos cinco minutos.

9.- Una vez hervidas se enfrian, escurren y reservan.


10.- Igualmente se sacan los gajos de las naranjas, limpios de piel y se reservan para la guarnición junto con las tiras de la cascara.

11.- Una vez a medio hacerse el pato se4 le añade el jugo de limon el zumo de naranja y el vino blanco dejandolo cocer hasta que
esté blando.

12.- Se pasa la salsa por el chino. (el chino es una especie de colador, para los que no lo sepan)

13.- En un recipiente aparte se pone la copa de Cointreau y las dos cucharadas de mermelada de naranja.

14.- Se da un hervor y se añade a la salsa del pato dando vueltas hasta que se ligue.

15.- Se trincha y se pone de guarnicion los gajos de la naranja y las tiras de las cáscara, cubriendo el pato con la salsa.
Volver arriba Ir abajo
 
PATO A LA NARANJA
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» MANJAR DE NARANJA / Dulce de Naranja (SIN HORNO)
» MANJAR DE NARANJA / FLAN DE NARANJA
» Aguila o Pato.
» El pato tiene el pene más grande del mundo en proporción a su cuerpo
»  CAMINATA DE PATO, BRUXISMO ¿QUÉ HACER?, MCKENZIE, A TODOS NOS SIRVE, DOLOR DEL TENDÓN DE AQUILES

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro encuentros :: Tu primera categoría :: Cocina y experimentos culinarios. :: Carnes-
Cambiar a: