encuentros
REGISTRATE, para asi compartir con los demás, lo que tu puedas aportar.

No utilices palabras soeces, ni faltes al respeto a los demás foreros.

Si quieres publicar una opinión, te rogamos que pongas un nombre, para que todos sepan de quien se trata.

Cualquier opinion o escrito, que vaya en contra de las normas, la moral, o las buenas costunbres, será baneada por la administración o los moderadores del foro.

ENTRA y diviertete, pero repetando a los demás, para que tu tambien seas respetado.

Tenemos a disposición de los foreros, un chat en tiempo real, para conversar o aclarar dudas.

Y recuerda que aunque sea como visitante, puedes escrivir lo que creas conveniente, o preguntar algo.
encuentros

Encuentros entre amigos y no tan amigos.
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte
 

 Guisantes con patatas

Ir abajo 
AutorMensaje
Albertina

Albertina

Cantidad de envíos : 1327
Fecha de inscripción : 27/09/2010

Guisantes con patatas  Empty
MensajeTema: Guisantes con patatas    Guisantes con patatas  Icon_minitimeMar 19 Jul 2011 - 12:36

Ingredientes y forma de preparacion:

guisante
2 kg zanahoria
4 kg patata
5 kg cebolla
2 kg puerro
24 und
bacon
2 kg

Como prepararlo:

guisantes con patatas de pescados no tiene picar la cebolla y el puerro de condimentacion en brunoise.
picar las zanahorias de guarnicion en medias lunas.
pelar las patatas y cortarlas en dados de unos dos cm.
de lado.
cortar el bacon en lonchas finas y despues en cuadraditos.
cocer el guisante a la inglesa.
refrescar y escurrir.
montar caldo blanco.
pochar las verduras de condimentacion por orden de dureza y despues ligar con esas verduras y el caldo blanco una veloute
40grxlitro.
cocer las zanahorias a la inglesa.
las patatas se escaldan y despues se frien hasta que esten doradas por fuera y tiernas por dentro.
mise en place colocar el guisante en tantas placas como sea necesario segun el numero de raciones totales y el numero de raciones que queremos meter en cada placa.distribuir encima la zanahoria de condimentacion, salsear y repartir el bacon por encima lo mas suelto posible.
servicio un poco antes de comenzar el servicio metemos las placas al horno para que se calienten, procurar que el bacon quede en la superficie para que se dore.
cuando esta caliente se saca y se añaden las patatas risoladas.
Volver arriba Ir abajo
 
Guisantes con patatas
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Patatas "especiales"
» Recetas de patatas
» Albóndigas con verduras y patatas
» TAK MALIGNO
» GURÚS Y GUFRÚS III (19)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
encuentros :: Tu primera categoría :: Cocina y experimentos culinarios. :: Verduras y legumbres-
Cambiar a: